Fotos eliminadas de Facebook se almacenan

Por Mel Publicado en: Facebook El 9 de febrero de 2012

Algo que no muchos usuarios de la red social facebook saben es que al eliminar una foto de nuestro perfil o álbumes, por más que no esté visible para nosotros o nadie más, la misma sigue existiendo en algún servidor de la red social, y de hecho podríamos llegar a encontrarla.

Esta situación ha desatado polémica, y ahora facebook trabaja para rectificar la cuestión. En su momento se aseguró a los usuarios que los contenidos, si bien no eran eliminados, no era posible acceder a los mismos. Ahora que se ha demostrado que esto no es así y que facebook almacena datos eliminados por los usuarios.

Esto se debe al sistema con el que trabaja facebook, que aparentemente no ha sido optimizado y demora mucho en eliminar fotografías de modo definitivo.

Vía

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.