Deshacer el Timeline en Facebook

Por Mel Publicado en: Facebook El 19 de diciembre de 2011

Antes de que el Timeline fuera lanzado en masa a los usuarios, era posible deshacer una actualización a esto, desinstalando la aplicación del desarrollador de nuestra cuenta de facebook, eliminando así el Timeline de nuestro perfil. Ahora todo esto ha cambiado.

Una vez que obtenemos el Timeline tendremos siete días para evaluar todo lo que aparece en él antes de que cualquier otra persona pueda verlo. Si lo deseamos, podremos hacer nuestro timeline público inmediatamente, si deseamos esperar, el mismo se hará público a los siete días. Nuestro Timeline reemplazará nuestro perfil. Luego de suficiente tiempo, todos los usuarios de Facebook tendrán un Timeline.

Vía

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.