Como saber quien te elimino de Facebook con el Timeline

Por Mel Publicado en: Facebook El 28 de octubre de 2011

De a poco, los usuarios de Facebook han comenzado a habilitar la función Timeline de la red, que inadvertidamente nos permite conocer quién nos ha eliminado de Facebook. No sabemos si esto es intencional, pero si nos interesa podremos aprovechar esta función.

Necesitamos habilitar el timeline, por supuesto. Al final de cada año, encontraremos una opción para ver nuestra lista de amigos hechos en un año específico, y si hay alguien que ya no se encuentra en nuestra lista de contactos, notaremos que al lado de su nombre dice “Agregar a amigos”.

Es así de sencillo saber quién nos ha eliminado de sus amigos. Es importante recordar que también veremos la opción mencionada cuando eliminemos a una persona nosotros mismos de nuestra lista de contactos.

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.