Volver al antiguo sistema de imagenes en Facebook

Por Mel Publicado en: Facebook El 24 de febrero de 2011

Como mucho ya hemos notado, Facebook ha traído un nuevo sistema de visualización de imágenes y álbumes que consiste en oscurecer la pantalla mostrándonos sólo la imagen en cuestión y un par de flechas para cambiar de foto.

A muchos usuarios no les agrada esto, por lo que hoy traemos una forma de volver a las viejas imágenes en Facebook:

Podemos optar por el camino sencillo y simplemente actualizar la página cuando estemos visualizando cualquier foto, o bien podemos eliminar un parámetro, que se trata de los caracteres “&theater” que se encuentran al final de la imagen.

Vía

 

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.