Nueva opción de privacidad de Facebook

Por Mel Publicado en: Facebook El 7 de septiembre de 2010

Si bien Facebook ha sufrido de acusaciones de no respetar la privacidad de sus usuarios, ha implementado nuevas herramientas que permiten mantener este asunto bajo completo control.

Recientemente ha sido anunciada una nueva función que permite a los usuarios cerrar la sesión de su cuenta de Facebook de forma remota. Lo que esto implica es que estará disponible para cada usuario una lista de todas las veces que se ha iniciado sesión y desde dónde, para así asegurarnos de ser nosotros los que estamos haciendo uso de nuestra propia cuenta y de ser necesario, cerrar alguna sesión sólo clickeando en el botón de “concluir actividad

Vía

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.