Argentina vs Mexico en vivo por Internet

Por Guillermo Publicado en: Deportes El 27 de junio de 2010

Este domingo 27 es el gran día en el cual se enfrentaran dos rivales se trata de el gran equipo de Argentina contra Mexico en estos octavos de final de la copa sudafrica 2010 , este partido no lo podemos perder pues de ser así mexico estaría eliminado y argentina pasaría a la siguiente ronda, en fin si deseas ver mexico vs argentina ahora te diremos el horario y podrás disfrutarlo desde televisadeportes.com si vives en mexico y latinoamerica o tambien esta la alternativa de verlo desde univisionfutbol.com que transmite para usa y puerto rico totalmente gratis.

Los horarios del partido seran los siguientes:
7:00am USA Pacifico, Los Angeles
8:00am Costa Rica
9:00am Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
9:30am Venezuela
10:00am Puerto Rico, Chile, Bolivia
11:00am Argentina, Uruguay y Brasil
4:00pm España

Esperemos que sea un gran partido pues mexico buscara la revancha de su anterior derrota en el mundial de alemania 2006 ,asi que no te puedes perder el juego de Argentina vs Mexico en vivo por Internet.
* Ver Mexico contra Argentina y Latinoamérica (Excepto Brasil y Argentina): http://www.televisadeportes.com/
* Para verlo desde Estados Unidos y Puerto Rico: http://futbol.univision.com/

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.