México vs Sudáfrica en vivo

Por Guillermo Publicado en: Ocio El 10 de junio de 2010

Ya faltan pocas horas para el comienzo del mundial de fútbol Sudáfrica 2010 y aquí en RLSGeek te traemos todos los partidos del mundial para que los veas online. En esta ocasión te acercamos el partido de México vs. Sudáfrica en vivo por Internet, para que lo veas desde tu ordenador.

Las esperanzas ya están puestas en la selección mexicana, quién ha llegado al mundial de la mano del director técnico Sergio Aguirre. Precisamente el director técnico de la selección mexicana ha declarado que a la tricolor no le falta nada para coronarse como el mejor equipo del mundo en este certamen.

Por otra parte, está el equipo dueño de casa, quién sin contar con jugadores de alto renombre mundial, tiene todas las esperanzas de poder dar el batacazo frente a México y quedarse con el primer encuentro del mundial de fútbol Sudáfrica 2010.

Horarios del partido mexico vs sudafrica:

7:00am Usa Pacifico, Los Angeles
8:00am Costa Rica
9:00am México, Perú, Guatemala, Centro Usa, Colombia, Ecuador
10:00am Puerto Rico, Chile, Bolivia
11:00am Argentina, Uruguay y Brasil
4:00pm España

Enlace: Partido Online 1 | Partido Online 2 | Partido Online 3

Tambien puedes verlo desde Televisa deportes aqui

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.