Miss Universo 2009 en vivo

Por Guillermo Publicado en: Espectaculos, Tv Online El 21 de agosto de 2009

Ya estamos cercas para el tan esperado evento de Miss Universo 2009 que se transmitirá en vivo por internet en este 23 de agosto en las Bahamas, no te puedes perder tan importante acontecimiento en el que se elegirá a la mujer mas bella del mundo.
miss universo 2009

Entre las favoritas a ganar el Miss Universo 2009 están:

  1. Miss Venezuela, Stefanía Fernández
  2. Miss Puerto Rico, Mayra Matos
  3. Miss México, Carla Carrillo
  4. Miss Bolivia, Dominique Peltier
  5. Miss Polonia, Angelika Jakubowska
  6. Miss Colombia, Michelle Rouillard
  7. Miss Francia, Chloé Mortaud
  8. Miss Bélgica, Zeynep Sever
  9. Miss Ucrania, Kristina Koz-Gotlib

La hora para transmitir el Miss Universo 2009 son:

  • 22:00 horas Argentina
  • 20:00 horas México y Colombia
  • 20:30 horas Venezuela
  • 21:00 horas Chile

Medios oficiales (Canales) que transmitiran el Miss Universo 2009:

  1. NBC ver miss universe online en Nbc en vivo online
  2. Telemundo (Ver Telemundo online por internet en justin.tv)

Pagina Oficial: Miss Universo 2009 y tambien puedes seguir las novedades en Twitter oficial de miss universo 2009.

Deja un comentario

Antes de comentar debes tener en consideración que los comentarios con lenguaje inapropiado, en mayúsculas y con faltas de ortografía serán eliminados.